tarta tres chocolates

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta tres chocolates

  • PASO 1

    Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida hasta formar una pasta, se vierte en un molde desmontable, cubriendo toda la base. Reservar.

  • PASO 2

    En un cazo se pone 250 ml de leche, 250 ml de nata, 50 grs de azúcar y el chocolate negro troceado, cuando esté disuelto se añade 1 sobre de cuajada y se deja a fuego suave sin parar de remover durante 7 minutos procurando que no hierva.

  • PASO 3

    Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.

  • PASO 4

    Se repite la operación con el chocolate con leche (las mismas cantidades) y se echa encima del chocolate negro. Para evitar que se forme un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el chocolate sobre un cucharón puesto boca a abajo.

  • PASO 5

    Se repite la misma operación con el chocolate blanco. Se deja cuajar sin moverlo 1 hora y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Puedes adornalo con perlas de chocolate, virutillas, etc. CONSEJO: Si no quieres que te salga tan dulce puedes suprimir el azúcar en el chocolate blanco, en el chocolate con leche le echas la mitad (25 grs) y en el chocolate negro lo dejas igual (50 grs).

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online