tarta sencilla para halloween

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta sencilla para halloween

  • PASO 1

    PONER EN REMOJO LAS BASES DE TARTA CON LA LECHE MEZCLADA CON LA LECHE CONDENSADA (COMO 4 CUCHARADAS SOPERAS) DEJAR COMO DIEZ MINUTOS, TAMPOCO MUCHO MÁS PORQUE TERMINARÁ DE ABLANDAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LAS NECESITAMOS UN POCO ENTERAS PARA MONTAR LA TARTA.

  • PASO 2

    PONER LA BASE DE ABAJO EN EL PLATO DONDE LA VAYAMOS A SERVIR Y CUBRIR BIEN CON UNA CAPA DE LECHE CONDENSADA. AÑADIR UN POCO DE SIROPE (AUNQUE RESERVAR PARA LA DECORACION FINAL) Y POR ÚLTIMO CUBRIR CON LAS NATILLAS (SON DE LAS YA PREPARADAS QUE VENDEN INDIVIDUALES EN CUALQUIER SUPER)

  • PASO 3

    PONER LA SIGUIENTE BASE ENCIMA. CUBRIR IGUALMENTE CON UNA BASE DE LECHE CONDENSADA Y POR ENCIMA DE NATA MONTADA. COLOCAR LA ÚLTIMA BASE. CUBRIR TODA LA TARTA CON MOUSSE DE CHOCOLATE (YO COMPRÉ UNO DE ESOS PREPARADOS QUE SE HACEN SIMPLEMENTE AÑADIENDOLE LECHE Y BATIENDO) POR TODAS PARTES, TANTO LA PARTE SUPERIOR COMO LOS LADOS.

  • PASO 4

    EN UN PLATITO ECHAR EL SIROPE DE FRESA QUE NOS SOBRO Y CON UN PINCEL ESCRIBIR "RIP" EN LAS GALLETITAS Y COLOCAR SOBRE LA TARTA A MODO DE LÁPIDAS. AÑADIR TAMBIÉN LAS ALMENDRITAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE, ASÍ COMO LAS GOMINOLAS DE BICHOS. EL RESULTADO TERRORÍFICAMENTE BUENO.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online