tarta santiago

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta santiago

  • PASO 1

    En un cazo derretir 100g mantequilla, rallar la cáscara de medio limón excluyendo la parte blanca; batir bien los huevos hasta que se vuelvan blanquecinos, añadir el azúcar y seguir batiendo enérgicamente unos 10 minutos más

  • PASO 2

    Incorporar la harina poco a poco pasándola por un tamizador, agregar después la mantequilla derretida, remover durante 5 minutos, agregar las almendras molidas junto a la ralladura de limón, mezclar concienzudamente hasta obtener una masa homogénea

  • PASO 3

    Engrasar un molde de horno redondo de paredes bajas, verter la mezcla e introducir en el horno precalentado a 180ºc, hornear unos 30 minutos, hasta que el bizcocho esté cocido, comprobándolo pinchando con un palillo que debera salir límpio, retirar del horno, dejar enfriar y decorar con el azúcar glass, formando si se desea la silueta de la cruz de santiago con el molde adecuado, sevir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online