TARTA PHILADEPHIA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA PHILADEPHIA

  • PASO 1

    En un cazo, pon a hervir un vaso de agua; echa la gelatina, apártalo del fuego y revuelve hasta que se disuelva. Machaca las galletas en una bolsa de plástico con un rodillo.

  • PASO 2

    Unta un poco de mantequilla en un molde de borde desmontable de unos 20 cm. y cubre el fondo con las galletas trituradas; presiona bien con una cucharilla (si quieres que las galletas no queden sueltas puedes mezclarlas con mantequilla hasta que se haga una pasta, yo lo he hecho alguna vez, necesitaras más galletas).

  • PASO 3

    Bate la nata con el azúcar hasta que sea bastante consistente. Incorpórale el queso y la gelatina de limón; bate todo con la batidora hasta que se forme una crema suave.

  • PASO 4

    Reparte la crema sobre el fondo de galletas y alisa. Mete la tarta en la nevera unas 4 horas para que cuaje. Cúbrela y adorna con la mermelada (Un aviso la mermelada la tienes que untar después de cuatro horas casi a la hora de servirla)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online