tarta philadelphia

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta philadelphia

  • PASO 1

    En un recipiente algo grande se echan las dos terrinas de queso, el yogur, el azúcar (misma cantidad que el vaso del yogur, el brick de nata y los 3 huevos, todo esto se bate con la batidora.

  • PASO 2

    En un molde para tartas de horno, untamos la margarina o mantequilla y con la batidora trituramos las galletas hasta que queden casi en polvo, una vez trituradas se mezclan con 2 ó 3 cucharadas soperas de mantequilla derretida en microondas o en un cacito, cuando esto quede pastoso se va poniendo con ayuda de los dedos expandiéndolo y aplastándolo por el molde hasta cubrirlo todo.

  • PASO 3

    Ahora se vierte todo lo batido en el molde, y se mete en el horno previamente precalentado a 180º, se sabe cuando está porque al pincharlo con un palillito de dientes este a de salir limpio. Se deja que se enfrié al aire libre y una vez frío se adorna con la mermelada y al frigo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online