Tarta: mousse de polvorones

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta: mousse de polvorones

  • PASO 1

    1º Hidratamos 2 Hojas de gelatina , en agua fría. Montamos 200 mililitros Nata con 50 gramosAzúcar reservando un poco para disolver la gelatina. Calentamos la nata reservada, escurrimos 2 Hojasde gelatina y la disolvemos en la nata caliente. Reservamos. Desmenuzamos bien 3 Polvorones Y losmezclamos con 1 Yogur natural

  • PASO 2

    2º Añadimos a esta mezcla, 200 mililitros Nata y la de la gelatina, batimos bien con movimientosenvolventes, para que no se baje la nata montada. Cubrimos un aro metálico, 1 Base de tarta y echamosla mezcla anterior. Lo forramos con film transparente y lo llevamos al frigorífico de un día para otro.Espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online