tarta moka para carmennoa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta moka para carmennoa

  • PASO 1

    preparamos un litro de café que este muy dulce y reservamos

  • PASO 2

    En un bol ponemos la mantequilla a punto pomada e iremos echando café muy poco a poco y batiendo con las varillas

  • PASO 3

    Cuando la mantequilla tenga el color de café con leche ya esta lista, reservamos

  • PASO 4

    En un molde ponemos una capa de biscochitos, y los mojaremos con el café

  • PASO 5

    Encima de los bizcochitos ponemos una capa de la crema de café y así sucesivamente hasta terminar los bizcochitos

  • PASO 6

    Ponemos la tarta en el frigorífico un buen rato para que se endurezca un poco la mantequilla

  • PASO 7

    la sacamos del frigorífico, la desmoldamos y la untamos toda con un poco de a crema de café

  • PASO 8

    Picamos las avellanas y cubrimos con ellas toda la tarta

  • PASO 9

    A comer, espero que os guste, parece un poco laboriosa pero no lo es nada

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online