Tarta hojaldrada rellena de puerros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta hojaldrada rellena de puerros

  • PASO 1

    Cortar los puerros en rodajas. Saltear éstos en una sartén junto con la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero. Añadir el vino blanco y rehogar hasta que se evapore el alcohol y los puerros estén tiernos. Dejar enfriar. Batir los huevos, la crema de leche, la mostaza y el queso rallado e incorporar a los puerros.

  • PASO 2

    En un recipiente de horno con papel vegetal poner una lámina de hojaldre dejando reborde para después cerrar. Pinchar para que no crezca. Incorporar el preparado anterior y cubrir con la otra lámina de hojaldre. Retorcer la capa de abajo haciendo un cordoncillo alrededor de la tarta y marcar un dibujo, a elegir, en la capa superior. Pintar con yema y pinchar toda la superficie. Introducir en el horno durante 30-35 minutos, precalentado a 200ºC. Desmoldar y dejar reposar unos minutos

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