TARTA GRIEGA DE QUESO BLANCO

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA GRIEGA DE QUESO BLANCO

  • PASO 1

    Extender la lámina de pasta brisa y forrar el interior de un molde de bordes altos y base desmontable, ligeramente engrasado. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio, presionándolo ligeramente. Cocerla en el horno precalentado durante 10 min. Retirar el papel de aluminio y volver a cocer 5 min. más

  • PASO 2

    Mezclar la ricota con la miel, la canela y la piel de limón rallada. Batirlo enérgicamente con las varillas y añadir, de una en una, las yemas de huevo, sin dejar de remover. Agregar la nata montada, mezclar bien y, finalmente, incorporar con movimientos envolventes, las claras montadas a punto de nieve. Verter esta preparación en el timbal preparado, nivelar la superficie y cocerlo en el horno, previamente calentado, durante unos 30-40 min. o hasta que esté cuajado. Servirlo frío.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online