TARTA DEL DOS DE JULIO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DEL DOS DE JULIO

  • PASO 1

    Batir los huevos con el azúcar en un cuenco hasta dejarlos bien espumosos. Tamizar sobre la mezcla la harina y la maizena hasta dejarla bien incorporada con movimientos envolventes. Engrasar un molde redondo pequeño y alto y rellenar. Meter en horno precalentado a 200 °C hasta que suba y esté bien cocido (tapar para que no tome color).

  • PASO 2

    Preparar un almíbar con el agua y el azúcar, dejando cocer 5 minutos. Retirar del fuego y mezclar con el vino. Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar en tres discos y mojar dos de ellos con almíbar.

  • PASO 3

    Batir la nata y cuando empiece a montarse se agrega el azúcar poco a poco. Reservad la mitad en la nevera y el resto mezclar con las almendras molidas. Poner la base del bizcocho sobre la fuente de presentación. Cubrir con una capa ligera de nata de almendras. Repetir el proceso en la segunda capa y tapar.

  • PASO 4

    Recubrir la tarta con la nata bien fría extendiéndolo con una espátula, incluso los bordes que se decoran con almendras fileteadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online