TARTA DEL CHEF

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer TARTA DEL CHEF

  • PASO 1

    Hacer la masa mezclando los ingredientes indicados y dividir en dos. Saltear el pescado en un poco de aceite, añadir el sofrito de cebolla y dejar cocer, sazonar con una pastilla de Avecrem pescado desmenuzada e incorporar los palitos troceados y el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Batir los huevos, condimentar con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y añadir el pescado ya preparado. Estirar la masa y forrar un molde. Rellenar con la mezcla de pescado y huevos.

  • PASO 3

    Cubrir con la masa restante y pintar con la yema. Decorar con unas estrellas, pinchar toda la superficie y hornear unos 35 minutos a 200ºC. En horno precalentado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online