Tarta de yema blanda

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta de yema blanda

  • PASO 1

    Mezclar el azúcar con los huevos y batir hasta que éstos doblen su volumen. Verter la harina a través de un tamiz poco a poco y mezclar lo justo para que quede ligada con los huevos. Poner en un molde engrasado y enharinado y hornear en horno precalentado a 180 ºC durante unos 20 minutos.

  • PASO 2

    Cuando esté frío, partir por la mitad y humedecerlo con almíbar. Rellenar con la mermelada y tapar con la otra mitad.

  • PASO 3

    Cubrir con la yema que se hará poniendo los huevos junto con el azúcar en un cazo de fondo grueso al fuego, removiendo hasta que espese. Decorar con granillo de chocolate o almendra troceada. La yema puede quemarse si se desea.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online