TARTA DE TURRON

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE TURRON

  • PASO 1

    1º Primeramente caramelizamos el molde, 5 cucharadas Agua , 6 cucharadas Azúcar y reservamos.Mientras, desmenuzamos 300 gramos Turrón jijona muy bien, casi deshecho. Seguidamente ponemosen un cazo al fuego 500 mililitros Nata a calentar, echamos 300 gramos Turrón jijona desmenuzado enla nata, para deshacerlo y todo esto a fuego suave- medio y mientras deshacemos los 80 gramosCuajadas en 1 vaso Leche . Cuando 300 gramos Turrón jijona este deshecho, añadimos 80 gramosCuajadas , ya deshecha y removemos sin parar a fuego suave, con la cuchara de madera hasta que de losprimeros hervores y en este punto se retira del fuego y se vierte en el molde caramelizado que habiamosreservado. Esperamos que este un poquito templado y lo metemos en la nevera a que cuajecompletamente. Cuando este se saca y se adorna al gusto.página 8

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online