tarta de tres chocolates

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de tres chocolates

  • PASO 1

    Se trocean las galletas, y se pasa por la batidora, mientras se pone un poco de mantequilla a derretir en el micro. Se mezclan las galletas trituradas con la mantequilla, y se forra la base de un molde.Y se mete al horno a fuego suave, para que se compacte un poco la galleta. Sacamos y reservamos.

  • PASO 2

    Ponemos un cazo a fuego suave, y ponemos en el 200 ml de nata, 200 ml de leche y la tableta de chocolate troceada, le vamos dando vueltas hasta que este todo ligado.Se le añade la cuajada, y se le va dando vueltas hasta que este espeso. Lo echamos encima de la galletas. Para que no se te formen agujeros, cuando eches la primera capa de chocolate con la galleta: es echar el chocolate, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara. Lo mismo hacemos con los demás chocolates, a la hora de echar uno encima del otro

  • PASO 3

    Hacemos lo mismo con dos chocolates restantes. Se mete a la nevera, hasta que se termine de cuajar. Sacar al día siguiente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online