tarta de santiago para el maestro chao paso a paso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de santiago para el maestro chao paso a paso

  • PASO 1

    Estos son los ingredientes y las herramientas.

  • PASO 2

    Molemos las almendras durante un minuto, le agregamos el azúcar, la canela y la ralladura del limón, mezclamos durante 30 segundos, a continuación le añadimos los huevos y el chorrito de brandy, removemos durante 1 minuto. (todo esto se puede hacer en un bol sin necesidad del aparato, lo que ocurre es que no encontré almendra molida y tuve que hacerla así)

  • PASO 3

    Forramos un molde desmontable de unos 26 cm. con la mantequilla para que no se nos pegue al desmontar la tarta y se le agrega la mezcla. Se mete el molde en el horno precalentado previamente a 170º y lo dejamos durante 30 minutos o hasta que se dore pero sin llegar a quemarse.

  • PASO 4

    Pasado ese tiempo, desmoldamos con cuidado y dejamos que se enfríe la tarta.

  • PASO 5

    Una vez fría, le colocamos un cartón o un papel con la cruz de Santiago, (ésta la baje de internet del blog de un cocinilla amigo, previa autorización) y tamizamos con un colador el azúcar glass.

  • PASO 6

    Una vez repartida el azúcar le quitamos el papel y no queda para empezar a degustarla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online