TARTA DE SAN VALENTÍN

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE SAN VALENTÍN

  • PASO 1

    En un recipiente amplio batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto de relieve. Añadir la nata y volver a batir. Cernir la harina con la levadura e incorporar suavemente a la preparación anterior. Verter en un molde previamente forrado con papel parafinado.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 180 °C. Meter el molde en el horno y dejar que cueza durante 20 minutos. Sacar y cuando este frío verter sobre una rejilla. Con un cuchillo de sierra dividir el bizcocho en dos capas.

  • PASO 3

    Lavar y secar las frutas rojas. En un recipiente amplio montar la nata con el azúcar e incorporar la crema de almendras. Rellenar el bizcocho con está crema y espolvorearlo con azúcar glasé.

  • PASO 4

    Decorar con las frutas rojas y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online