tarta de requesón y fresa

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de requesón y fresa

  • PASO 1

    Triture las galletas mezclándolas con la margarina,el azúcar y la piel del limón rallada,forre con esta mezcla la base de un molde y resérvelo.Pique 50 g de fresa y échelas sobre la base de las galletas,haga el relleno en la batidora añadiendo a ésta el requesón,el yogur,el azúcar y la leche condensada,bátalo bien.Caliente el zumo de limón y disuelva en ese zumo la gelatina incorporándola al batido y mezclándolo todo muy bien,vierta el relleno en el molde y déjelo en el frigorífico por lo menos tres horas(hasta que cuaje).Sirvalo adórnadolo,por la superficie,con el resto de las fresas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online