tarta de queso y frambuesa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de queso y frambuesa

  • PASO 1

    En primer lugar, desleir los dos sobres de cuajada junto con una cucharada de azúcar en medio vaso de leche. Reservar. Poner el resto de la leche en un cazo, junto con la nata, y el azúcar restante y llevar a ebullicion. Cuando rompa a hervir, se retira del fuego, y se añade la preparación anterior y una tarrina de queso Philadelphia. Batir (con batidora electrica) hasta obtener una crema homogenea.

  • PASO 2

    Dejar templar la preparación, y ponerla en un molde. Enfriar en la nevera durante 3 horas.

  • PASO 3

    Poner en remojo, en agua fria, las dos hojas de gelatina, durante 10 minutos. Mientras tanto, calentar la confitura en un cazo. Cuando la gelatina está hidratada, se añade a la mermelada caliente y se remueve bien. Dejar templar ligeramente (si se enfria mucho, se coagula) y cubrir con la mermelada la superficie de la tarta. Dejar enfriar una hora más ... y listo!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online