Tarta de queso y chocolate

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta de queso y chocolate

  • PASO 1

    Triturar las galletas y mezclarlas con mantequilla. Forrar con esta masa un molde e introducirlo en la nevera. Batir el queso con la mantequilla y el azúcar. Disolver las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría en el zumo de limón. Colarlas y añadirlas al queso. Separar la mitad de la pasta de queso y añadir 75 gr. de chocolate fondant, previmente fundido, a una de las partes.

  • PASO 2

    Cubrir con esta crema la base de masa de galleta e introducir en la nevera durante unos minutos para que tome consistencia. Poner sobre ella el resto de la pasta de queso y volver a introducir en la nevera para que cuaje. Con el resto del chocolate fundido cubrir la tarta sin sacarla del molde. Adornar haciendo dibujos con un tenedor y dejar que cuaje del todo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online