tarta de queso y chocolate

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de queso y chocolate

  • PASO 1

    Triturar las galletas con un robot y mezclar con 75 grs de mantequilla previamente derretida. Poner en un molde desmontable alto y meter a enfriar.

  • PASO 2

    Remojar en un poco de agua fria la gelatina, hasta que esten blandas, escurrir y poner a calentar con el zumo de medio limón y agua, hasta completar medio vaso, no dejar hervir, solo derretir.

  • PASO 3

    Mezclar los quesos, el azúcar, la mantequilla derretida y la gelatina, hasta que estén todos bien ligados, dividir la mezcla en dos partes, añadir los 150 grs de chocolate derretido a una de las partes y verter en el molde, alisar y verter la otra mitad blanca. Poner a enfriar hasta que cuaje, unos 40 minutos. Mezclar después los 10 grs de mantequilla derretida con los 100 grs de chocolate también derretido y cubrir la tarta, y poner de nuevo a enfriar hasta que endurezca. Aunque parezca complicado no lo es, se hace en un pis pas y queda riquísima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online