tarta de queso cremosa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de queso cremosa

  • PASO 1

    Se mezclan con la batidora en primer lugar los huevos con el azúcar. Después se incorpora el queso y los yogures, y por último el harina. Ésta puede ser de la que venden para hacer bizcochos que ya incorpora levadura. Si no tenéis, podéis poner harina normal y añadir media cucharadita de levadura en polvo. La mezcla resultante debe ser una crema homogénea, sin grumos.

  • PASO 2

    Cubrir de mantequilla y espolvorear de harina un molde profundo (tened en cuenta que la masa sube un poco al hornear) y llenarlo con la crema. Meter al horno precalentado a 180 grados, y cocer durante 1 hora o hasta que al pincharlo salga limpio.

  • PASO 3

    Desmoldar cuando se haya enfriado un poco y cuando esté fría cubrir con la mermelada toda la parte superior. Servir bien fría, decorando con nata montada y/o sirope de frambuesa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online