tarta de queso bicolor

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de queso bicolor

  • PASO 1

    Moler las galletas, echar el colacao y la mantequilla fundida y formar una base. Dejar enfriar en la nevera para que endurezca.

  • PASO 2

    Hacer en 2 boles: -Relleno blanco:Una tarrina de queso, un huevo, azúcar al gusto y el extracto de vainilla. Y se bate todo bien con las varillas. -Relleno negro:Una tarrina de queso,un huevo, azúcar al gusto y el trozo de chocolate (fundido previamente con un chorrito de leche). Y se bate todo bien,

  • PASO 3

    Una vez tengamos las dos mezclas, sacamos la base de la nevera. Le echamos medio bol del relleno blanco,un poco menos del negro,otra capa de blanco...hasta acabar con las dos mezclas. Después se mete en el horno (calentado previamente) a 180º una hora o hasta que veamos que está bien cuajado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online