tarta de plátanos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de plátanos

  • PASO 1

    Poner las pasas en remojo 2 horas. Untar un molde redondo con mantequilla. Mezclar en un bol la leche con el ron. Mojar ligeramente los bizcochos y cubrir con ellos los dados del molde. Pelar los plátanos y cortarlos en ruedas finas. Poner una capa de plátanos alternándo con las pasas escurridas; continuar con otra de bizcochos y terminar con bizcochos.

  • PASO 2

    Batir los huevos, añadir el azúcar, la leche y el ron y verterlo sobre el pastel. Poner el molde al baño María y meterlo en el horno 40 minutos. Dejarlo enfriar antes de desmoldar. Se puede cubrir con crema o nata.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online