TARTA DE PIÑA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE PIÑA

  • PASO 1

    Poner en un molde-corona (alto) las 5 cucharadas de azúcar, mojar con 5 cucharadas de agua y meter en el microondas a máx. potencia 5 ó 6 minutos (a 700w), o hasta que esté caramelizada.

  • PASO 2

    Colocar encima las rodajas de piña y en los huecos las pasas que habremos metido en el micro 1/2 min. con el ron.

  • PASO 3

    En un bol mezclar con la batidora el azúcar, el ralladura y zumo de limón, el yogur, el aceite (si utilizamos de oliva calentarlo con unas cáscaras de naranja para quitarle un poco de sabor) y los huevos. Batir bien y por último la harina tamizada con la levadura; batiendo poco.

  • PASO 4

    Tapar con papel film para microondas, pincharlo y ponerlo a la máxima potencia 10 min. y 5 min. de reposo, comprobar la cocción (si el palillo sale mojado después del reposo poner 2 min. más). Bañar con el jugo de la piña.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online