tarta de piña

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de piña

  • PASO 1

    Cubrir la base de un molde de caramelo líquido y colocar las rodajas de piña y una guinda en cada agujero.

  • PASO 2

    Calentar el agua y el azúcar hasta obtener un almíbar y reservarlo.

  • PASO 3

    En un bol mezclar el resto de ingredientes obteniendo una masa. Volcar esta mezcla sobre el molde y hornear 25 minutos a 180º.

  • PASO 4

    Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldarlo. Remojar el bizcocho con el almíbar.

  • PASO 5

    Dejar enfriar del todo y darle la vuelta antes de servir. Después lo decoraremos con unas rodajas de piña por encima y añadirle una guinda en la parte superior.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online