TARTA DE PASCUA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE PASCUA

  • PASO 1

    Batimos el azúcar la mantequilla y los huevos, añadiéndolos de uno a uno, junto con la harina.

  • PASO 2

    Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la masa anterior con ayuda de una espátula y a continuación lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente.

  • PASO 3

    Una vez frío el bizcocho, lo desmoldamos y lo colocamos sobre una rejilla, lo abrimos por la mitad y le echamos la mermelada. Realizamos el glaseado tamizando 250 gr. de azúcar en polvo y agregando poco a poco 7 / 8 cucharadas de agua hirviendo, removiendo constantemente hasta que el glaseado sea homogéneo.

  • PASO 4

    Ponemos el glaseado al baño maría hasta que se caliente y lo utilizamos inmediatamene Cubrimos el bizcocho con el glaseado y lo distribuimos enseguida con ayuda de una espátula. Para terminar, lo decoramos con los huevos de chocolate y lo dejamos reposar unos 30 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online