TARTA DE NATA Y TRUFA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE NATA Y TRUFA

  • PASO 1

    Para la trufa: Fundir el chocolate troceado con la nata para montar y dejarlo en el frigorifico 2 o 3 horas.

  • PASO 2

    Tartaleta: poner la harina en la mesa en forma de volcan y en el centro la mantequilla a daditos, el huevo y el azucar, amasar a pellizquitos, añadir las avellanas picadas y el chocolate rallado, seguir amasando hasta hacer una masa ligada y dejar reposar unos 30 minutos.

  • PASO 3

    Extenderla con el rodillo y forrar un molde de tarta. Cocerla a horno fuerte, previamente calentado, hasta que este dorada.

  • PASO 4

    Montar la trufa con la ayuda de unas varillas electricas hasta que este esponjosa. Rellenar la tarta con la trufa y decorarla con la nata montada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online