tarta de mousse de chocolate para molero

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de mousse de chocolate para molero

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 180 grados,batimos los huevos, con el azúcar, hasta que estén cremosos,incorporamos 100 gr de chocolate fundido y la harina tamizada,Untamos mantequilla y harina en un molde desmoldable,echamos el chocolate y metemos en el horno 25 minutos y retiramos,dejamos enfriar y desmoldamos,Por otro lado calentamos la nata sin dejarla hervir,retiramos del fuego y añadimos el resto de chocolate troceado,mezclamos y dejamos hasta que coja cuerpo,con unas varillas batimos hasta que coja consistencia,añadimos las claras montadas.Servimos la tarta cubierta con la mousse de chocolate y espolvoreamos con el chocolate amargo rallado y con fideos de colores,Espero que te guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online