tarta de mousse de chocolate con frutos secos

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de mousse de chocolate con frutos secos

  • PASO 1

    Se mezcla el licor con el café y se empapan bien los bizcochos. Colocamos los bizcochos en la base de un molde rectangular y reservamos.

  • PASO 2

    Se separan las claras de las yemas y se montan las claras a punto de nieve.

  • PASO 3

    Se derrite el chocolate con la mantequilla y el azúcar. Se puede hacer al baño María o en el microondas.

  • PASO 4

    Se baten las yemas y se añaden a la mezcla de chocolate.

  • PASO 5

    Se une la mezcla resultante con las claras con movimientos envolventes y suaves, para que no bajen.

  • PASO 6

    Se vierte encima de los bizcochitos empapados en licor y café y se deja en la nevera de 2 a 3 horas. Cuando se va a servir se añaden los frutos secos picados por encima.

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