Tarta de moka

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta de moka

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 190 ºC. Para hacer la genovesa, batir los huevos con el azúcar hasta que se doblen de volumen. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar poco a poco. Verter en un molde de 24 cm. de diámetro y hornear unos 30-35 minutos. Una vez fría cortarla por la mitad y regarla con un poco de almíbar.

  • PASO 2

    Batir las yemas. Hacer un almíbar con el azúcar y 1 dl. de agua y añadirlo caliente, poco a poco, a las yemas. Continuar batiendo hasta formar un compuesto claro y ligero. Incorporar la mantequilla y mezclar. Disolver el café en 2 cucharaditas de licor y añadir a la crema de mantequilla.

  • PASO 3

    Rellenar la tarta con parte de la crema y cubrir toda la tarta por fuera. Colocar la almendra alrededor de la tarta. Rellenar con la crema restante una manga pastelera y formar rosetas decorativas alrededor de la tarta.

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