Tarta de manzana a la crema

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta de manzana a la crema

  • PASO 1

    Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en un cazo con el azúcar y el zumo de limón. Cocer hasta que estén tiernas y escurrir. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y la leche. Forrar con esta masa un molde. Mezclar las yemas con la leche condensada, la vainilla y las manzanas cocidas. Añadir las claras a punto de nieve y verter sobre las galletas. Decorar con una láminas de manzana y cocer en horno precalentado a 180ºC. durante unos 30 minutos o hasta que cuaje. Retirar del horno y glasear con un poco de mermelada fluida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online