Tarta de manzana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta de manzana

  • PASO 1

    Precalentar horno a 180º arriba y abajo. Poner la masa en un molde adecuado. La masa brisa que yo compré lleva papel de horno así que no hace falta engrasar el molde.

  • PASO 2

    Poner el molde en horno 15 minutos con calor solo abajo. Preparar el pudinng según instrucciones del fabricante.

  • PASO 3

    Sacar masa del horno y poner el pudingg encima de la masa. Pelar y cortar en gajos manzanas, si queréis podéis poner unas gotitas de zumo de limón a la manzana para evitar que se oscurezca .

  • PASO 4

    Ir colocando gajos de manzana encima del pudinng dándole forma y al horno durante 30 minutos. Mezclar 2 cucharas de mermelada con una de agua caliente. Sacar la tarta del horno y cuando aún está caliente pintar con la mezcla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online