tarta de manzana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de manzana

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200ºC., pon en un bol la harina y el azúcar, añade los huevos con las yemas rotas, (pero sin batirlos), mézclalo todo.

  • PASO 2

    Pon un molde refractario, donde vayas a cocer la tarta en el fuego y derrite en el la mantequilla, una vez derretida échala en el bol, donde están los huevos y la harina y mezcla bien todo. Echa un buen chorrito de brandy, remueve un poco e introduce en el molde.

  • PASO 3

    Cubre la base de la masa con las manzanas peladas y cortadas en láminas finas haciendo 2 capas, espolvoréelas con el azúcar y termina pincelando la base con la mermelada de albericoque. Hornea unos 30 minutos hasta que este bien doradita, sácala, déjala enfriar y desmóldala con cuidado. Sirve la tarta decorada con unas cerezas confitadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online