TARTA DE LIMÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE LIMÓN

  • PASO 1

    Triturar las galletas. Mezclar con la mantequilla muy blanda y hacer una pasta. Forrar con ella un molde que, previamente se habrá cubierto con papel transparente y poner en la nevera.

  • PASO 2

    Preparar la gelatina, en un cazo al fuego, con el zumo de limón y un dedo de agua junto con las 3 cucharadas de azúcar. Batir todo ello con el queso Philadelphia y mezclar suavemente con la nata montada.

  • PASO 3

    Verter en el fondo de galleta y dejar enfriar, en la nevera unas 5-6 horas. Decorar con ruedas de limón confitadas y nata montada. También se puede decorar con una gelatina de limón o fresa, preparada con un paquete de gelatina y la mitad de agua de la indicada en el envase.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online