tarta de horchata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de horchata

  • PASO 1

    reidratar las gelatina en agua fria,en una cacerola calentar la horchata con la cascara de limon y la canela en rama, colar añadirle las gelatinas y añadirle la leche condensada, remover bien y dejar enfriar. montar las claras a punto de nieve y añadir a el bol de la leche condensada, montar la nata y añadirsela a la mezcla de la leche condensada, remover con cuidado pqra que no se baje mucho.

  • PASO 2

    lo ponemos en un molde que no sea desmontable, pues se caeria todo el liquido. meter al congelador al menos 5 h, sacar 2 h antes y adornar con fartons o con galletas de canela y espolvorear con canela,esta deliciosa y es muy facil de hacer, ya me contareis. ideal para cumples.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online