tarta de fresas y nueces

  • > 60 min
  • 2 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer tarta de fresas y nueces

  • PASO 1

    Limpia las fresas. Retírales el rabito y córtalas por la mitad. Colócalas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorea la Pasta Laminada Fácil El pavo (ya hidratada) con azúcar glasé. Colócala sobre otra bandeja de horno forrada con papel de hornear. Retírale los bordes de forma que quede un rectángulo perfecto. Con la parte roma de un cuchillo, hazle un borde rizado alrededor de todo el contorno.

  • PASO 2

    Introduce las dos bandejas en el horno a 180ºC. Cocina las fresas durante 3 minutos y la pasta durante 5-6 minutos. Una vez horneadas, unta las fresas con la mermelada de arándanos. Pela las nueces. Deja enfriar la pasta y extiende encima la crema pastelera. Finalmente intercala filas de fresas y de nueces. Decora con unas hojas de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online