TARTA DE FRESAS (brisa)

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE FRESAS (brisa)

  • PASO 1

    Formar un volcán con la harina y poner en su interior la mantequilla a trocitos, el azúcar, el huevo y el agua. Mezclar hasta unir bien los ingredientes y brisar doblando la masa sobre sí misma. Repetir la operación 4-5 veces. Formar una bola, espolvorearla con harina y dejarla reposar en la nevera durante 30 min.

  • PASO 2

    Estirar una vez reposada, enharinando por debajo a medida que se trabaja. Forrar con la masa un molde engrasado. Pinchar el fondo y hornear durante 15 min. hasta que esté cocida. Preparar una crema pastelera con el sobre de flan, la leche y el azúcar, siguiendo las instrucciones del paquete. Rellenar con ella la tarta ya fría. Repartir los fresones por encima y glasear con mermelada diluida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online