tarta de crema de manzana

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de crema de manzana

  • PASO 1

    Se precalienta el horno arriba y abajo a 18oº y se va poniendo la masa quebrada sobre un papel de horno en un recipiente redondo, se suben los bordes de la masa y se echa en un cazo la leche y se pone a calentar se incorpora el sobre de flan o crema pastelera según indica el envase y se deja hervir moviéndolo continuamente para que se hagan grumos. Se retira y cuando está un poquito templado se echa sobre la masa y se ponen las manzanas que se habrán cortado en cuatro trozos y luego cortadas a rodajas adornándolo lo más bonito posible. Se echa el azúcar more por encima y la canela y al horno. Durante 30 ó 40 minutos, estád pendientes que se haya dorado, ya que la crema o el flan saldrá líquido, pero cuando lo saquemos fuera espesará y se mete en la nevera para que cuaje más. Buen provecho.

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