TARTA DE CREMA DE ARROZ

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE CREMA DE ARROZ

  • PASO 1

    Para la crema: lavar el arroz. En un cazo mezclar la leche, el azúcar y la vainilla, llevar a ebullición, añadir el arroz y cocer hasta que quede tierno. Dejar enfriar. Montar la nata. Disolver la gelatina en dos cucharadas de leche caliente y verter en lla crema pastelera. Mezclar el arroz con la crema y después con la nata montada con movimientos envolventes.

  • PASO 2

    Para la base: mezclar los 120 gramos de mantequilla, el azúcar, las almendra y la harina. Trabajar con la punta de un cuchillo, hasta tener consistencia arenosa y luego amasar ligeramente, formar una bola, aplastar con las palmas de la mano y hornear sobre una placa con papel antiadherente a 170° C durante 20 minutos. Enfriar completamente y triturar la masa junto a la mantequilla restante.

  • PASO 3

    Poner la base de miga en el fondo de un molde desmontable, rellenar con la crema de arroz y enfriar en la nevera durante una hora. Servir con confitura de ciruela

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online