tarta de chocolate y confitura de fresas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de chocolate y confitura de fresas

  • PASO 1

    BASE DE GALLETAS DE CHOCOLATE PREPARACION Preparar un molde de hornear untándolo con aceite o mantequilla o forrándolo con papel vegetal. Poner las galletas en el procesador de alimentos. Triturarlas hasta que estén finamente molidas. Añadir la mantequilla y volver a procesar. Presionar la mezcla firmemente en el fondo del molde.

  • PASO 2

    TARTA DE CHOCOLATE Y CONFITURA DE FRESAS. PREPARACIÓN. Precalentar el horno a 180 gr. C. En un recipiente mezclar la harina, la sal, la levadura en polvo y el cacao. Batir el azúcar y los huevos. Incorporar el aceite y mezclar bien. Añadir la leche y mezclar. Añadir poco a poco la mezcla de ingredientes secos. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

  • PASO 3

    Preparar el molde de hornear que tiene la base de galletas de chocolate. Incorporar de forma aleatoria un poco de la confitura de fresas. Verter la mezcla del bizcocho por encima y volver a añadir de forma aleatoria un poco de la mezcla de confitura de fresas.

  • PASO 4

    Hornear por 35-40 min. o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar y decorar con la confitura de fresas remanente. Más detalles, fotos de la preparación y recetas en http://platoypostre.blogspot.com

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online