tarta de chocolate de suecia

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de chocolate de suecia

  • PASO 1

    Untar un molde con mantequilla y pan rallado.( molde ca.21 cm. de diametro).deshacer la mantequilla a fuego lento,Batir los huevos y azucar con la batidora hasta que este espumoso.incorpora la mantequilla poco a poco,Mezcla la harina el chocolate en polvo y la vainilla y ir mezclando con los huevos batidos con una espatula que no queden grumos.Meter todo en el molde y al horno a 200 grados ca. 20 minutos.( tiene que estar muy jugosito dentro. Es como un bombon ) delar enfriar un poco y ponerlo en un recipiente. Poner encima azucar glas. Servir con nata montada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online