TARTA DE CASTAÑAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA DE CASTAÑAS

  • PASO 1

    Triturar las galletas y añadir el licor y la cucharada de mantequilla. Hacer una pasta y forrar un molde de horno.

  • PASO 2

    Asar las castañas para poder pelarlas y cocer en una cacerola durante media hora. Hacer un puré y reservar.

  • PASO 3

    Batir el azucar con las yemas y el azucar vainillado. Añadir la mantequilla blanda. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar el pure de castañas con las claras y la crema de mantequilla y yemas.

  • PASO 4

    Vaciar todo esto en el molde forrado con la pasta de galletas y meter al horno (200º) durante 45 minutos o hasta que este cuajado. Servir acompañado de licor dulce

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online