tarta de caramelos naranja

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de caramelos naranja

  • PASO 1

    Mezclar la mantequilla derretida con las galletas y montar en un molde desmontable , aplastando bien con una cuchara d plástico , enfriar en la nevera mientras se prepara la mousse .

  • PASO 2

    Yo lo primero q hago es montar la nata y enfriarla en la nevera mientras preparo los siguientes ingredientes , en un bol grande mezclo los dos tipos d queso , y la nata , mientras hago esto pongo la gelatina en remojo , la escurro y la disuelvo en la leche caliente , para luego cuando esté templada mezclarla con el queso y la nata .

  • PASO 3

    Pulverizo los caramelos d la mousse y los añado a la mezcla anterior , esto se hace en el ultimo momento para q no se endurezcan los caramelos y vierto todo sobre la base d galletas y a la nevera , mínimo 6 horas hay quien la deja 3 pero yo lo hago d un día para otro .

  • PASO 4

    Vamos con la cobertura , pongo a diluir en el agua caliente los caramelos hay q tener paciencia , espero q enfríe un poco , mientras pongo a remojar la gelatina y la escurro la añado al agua todavía caliente y cuando esté fría se la añado a la tarta asegurando q este bien nivelada para q salga uniforme , y a la nevera mínimo 3 horas . Podéis decorar como gustéis .

  • PASO 5

    Esta tarta la dedico a " Gallina Blanca " por darme la oportunidad , y a todos vosotros .

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