tarta de calabacines

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de calabacines

  • PASO 1

    Mezcla la harina con las avellanas, la mantequilla y una pizca de sal, forma una bola con la masa, envuélvela en papel film y déjala reposar 30 minutos en la nevera. Lava y corta los calabacines en rodajas, lava y pica finamente el pimiento; bate los huevos con la leche y una pizca de sal y pimienta.

  • PASO 2

    Fríe el pimiento y los calabacines en dos sartenes diferentes en un poco de aceite caliente, hasta que estén tiernos, sazona las dos verduras con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y salpimiéntalas ligeramente.

  • PASO 3

    Saca la masa del frigorífico y extiéndela, en un molde redondo para horno, cúbrela con papel de horno, coloca encima algo de peso, como legumbres secas, e introducela en el horno previamente calentado durante 12 minutos.

  • PASO 4

    Retira las legumbres y el papel de horno y cúbrela con capas de las rodajas de calabacín y el pimiento picado. Cuando este rellena, vierte encima la mezcla de huevos y leche con un cucharón, repartiendo bien por toda la superficie. Introduce de nuevo en el horno a temperatura media aproximadamente 45 minutos o hasta que esté bien cocida.

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