TARTA de café CARIBE CREME

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTA de café CARIBE CREME

  • PASO 1

    Engrasar y enharinar un molde cuadrado. Batir 4 yemas y 1 huevo entero junto con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el pan rallado, el café, el cacao y las nueces troceadas. Mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con la preparación anterior. Llenar el molde con la preparación y hornear durante 30 min. en horno precalentado a 180ºC. Dejar enfriar y desmoldar sobre rejilla.

  • PASO 2

    Mientras, preparar la cobertura: Batir la mantequilla con el azúcar. Disolver el café instantáneo en dos cucharadas de agua hirviendo y añadir a la mantequilla y seguir batiendo. Cubrir toda la tarta de café con la cobertura. Dejar enfriar y adornar con nueces enteras.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online