tarta de atún con huevas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de atún con huevas

  • PASO 1

    En primer lugar procederemos a preparar la masa de la tarta, para lo que necesitamos triturar muy bien las galletas saladas mientras derretimos la mantequilla en una cazuela o incluso en el microondas.

  • PASO 2

    Una vez derretida la mezclamos bien con las galletas hasta obtener una masa. Añadimos a esta mezcla la albahaca y el orégano y mezclamos con el zumo de uno de los limones.

  • PASO 3

    Para preparar el relleno batimos muy bien el queso fresco con la nata, el zumo de otro de los limones, los huevos, la sal y la pimienta

  • PASO 4

    En un molde apto para el microondas ponemos film transparente de uso culinario para forrarlo perfectamente, procurando que sobresalga por los bordes para luego poder desmoldarlo sin complicaciones

  • PASO 5

    Cubrimos el fondo del molde con la masa de las galletas y añadimos el atún previamente desmigado

  • PASO 6

    Cocinamos en el microondas durante 5 minutos a 750 w.

  • PASO 7

    Una vez pasado este tiempo, dejamos enfriar y desmoldamos la tarta, adornándola con las huevas de caviar y el perejil. También podemos adornarla con salsa mayonesa o con nata montada, según los gustos de los comensales

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online