Tarta de arroz con leche

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta de arroz con leche

  • PASO 1

    Amasar la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar, formando una bola. Dejar reposar ya estirada y en el molde durante unos minutos en la nevera para que al hornear no se encoja. Hacer un arroz con leche, hirviendo el arroz durante unos minutos en agua; incorporar a la leche perfumada y dejar hervir hasta que esté prácticamente tierno, añadir el azúcar y terminar de cocer sin parar de remover. Fuera del fuego, mezclar con los huevos batidos y la nata. Cubrir la tartaleta e introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 30 minutos aprox. Servir templada y espolvoreada con azúcar glasee y canela al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online