tarta de arroz con leche

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de arroz con leche

  • PASO 1

    En una olla, hervir a fuego lento el arroz con la leche, la canela en rama, 100 gramos de azúcar y la cáscara de un limón entera. Cocinar hasta que el arroz esté tierno y luego dejar en el fuego durante 15 o 20 minutos más, en ese momento retirar con cuidado de no quemarnos la corteza del limón y la canela. Añadir las hojas de gelatina, previamente hidratas con agua, y dejar en la olla hasta que la gelatina se disuelva. Esperar a que enfríe

  • PASO 2

    Cuando el arroz esté frío, añadir la nata líquida y las claras batidas previamente puestas a punto nieve, es importante incorporarlas suavemente, acomodándolas con la cuchara para que no se corten. Luego, también con delicadeza agregar el azúcar.

  • PASO 3

    Colocar el bizcocho fino sobre la base de un molde circular, previamente forrado con mantequilla. Sobre el bizcocho echar la mezcla para que quede bien uniforme.

  • PASO 4

    Luego espolvorear con canela en polvo toda la tarta y guardar en el frigorífico hasta la hora de servir. Antes de servir, se puede adornar el plato con unas ramas de canela por encima y alrededor de la tarta.

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