tarta de almendras

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de almendras

  • PASO 1

    Untar manteca a un molde de bizcocho, ancho y bajo preparar una masa batiendo el huevo, una cucharada de agua, canela y azúcar, mezclar bien e ir añadiendo la harina que necesite, hasta tener una masa fina.

  • PASO 2

    Extenderla con un rodillo muy fina y forrar el molde, el dulce de relleno se prepara escaldando las almendras, quitándoles la piel y rallándolas muy finas, batir los huevos con canela y limón, agregar las almendras y seguir batiéndolo todo.

  • PASO 3

    Echar esta crema al molde, solo la mitad, poner cabello de ángel en medio y añadir mas crema, igualar y tapar con masa y meter la horno hasta dorar. Horno medio unos 180º durante 30 minutos mas o menos, que quede doradito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online