tarta corazón con fondant

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta corazón con fondant

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º C. En un bol batir los huevos y el azúcar. Cuando empiecen a blanquear un poco, añadir la leche y el aceite. Mezclar y agregar la harina y seguir mezclando. Verter el vino dulce y las avellanas molidas. Mezclar bien y verter la masa en el molde forrado con papel vegetal. Hornear a 180ºC, de 35 a 40 minutos. Pinchar el bizcocho con un pincho, si sale limpio ya estará hecho. Sacar y dejar enfriar. Cortar por la mitad, y la capa de abajo rellenarla con la trufa,y con la otra tapa del bizcocho tapar con cuidado. Cubrir la tarta con la masa fondant. INGREDIENTES PARA LA TRUFA: - 200 ml de nata de 35% - 80 gr de chocolate de cobertura PREPARACIÓN DE LA TRUFA: En un cuenco de cristal meter la nata y el chocolate en el microondas durante 1 minuto y déjala que se enfríe y rellena el bizcocho.

  • PASO 2

    INGREDIENTES PARA EL FONDANT: - 120 gr de nubes blancas - 240 gr de azúcar glass - 1 cucharada de agua PREPARACIÓN DEL FONDANT: Si las nubes tienen dos colores (como estas) separarlas cortando por la mitad con unas tijeras de cocina. Prepara un cazo con agua para hacer un baño María. Coloca encima del cazo el cuenco de cristal con las nubes rosas y la cucharada de agua. Deja que se derritan. Muevelas un poco hasta que veas que se funden del todo. Saca del baño María y vierte en el azúcar glass que tendrás en otro cuenco ya pesado, el doble de azúcar que de nubes. Mezclar con la espátula y luego ayudarse de las manos hasta formar una masa fina y elástica. Estírala con la ayuda de un rodillo, tiene que quedar fina, pero que al levantarla no se rompa. Forra el bizcocho. Prepara las flores formando bolitas y aplastándolas para hacer los pétalos. Prepara el cordón de dos colores, formando dos rulos por separado de cada color. Únelos enrollandolos en forma de cordón y colócalo en la parte de abajo, rematando la tarta. A mí ya no me quedaba fondant y no he podido hacerlo. Es mi primera vez, pero creo que la próxima me saldrá mejor. Espero que la hagáis, está riquísima.

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